МЭТЗ_900x50_2

Нефть сокращается в цене на фоне мировой политической напряженности

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье сокращаются в понедельник, двадцать первого июля 2014-го года, на фоне геополитического противостояния РФ и США, а также напряженности в Республике Ирак и Секторе Газа.

Цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) снизилась до ста одного доллара шестидесяти центов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) сократилась до минимума за период с семнадцатого июля и составила сто шесть долларов восемьдесят центов за баррель.

Рынки обеспокоены санкциями, которое применили США и Евросоюз против Российской Федерацией в связи с гибелью Боинга777, летевшего из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). Настроения инвесторов также подвержены влиянию неизменно напряженной обстановки в Республике Ирак, где продолжаются столкновения правительственных войск и оппозиции, и в Секторе Газа, куда введены войска Государства Израиль с целью остановить артобстрелы группировки Хамас, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования