МЭТЗ_900x50_2

Нефть Urals третий месяц подряд снижается в цене

нефть

нефть

Основной экспортный товар Российской Федерации — нефть марки Urals — снизилась в цене в ноябре 2012-ого года до ста восьми долларов двадцати девяти центов за баррель, сообщил журналистам в понедельник, третьего декабря, со ссылкой на результаты мониторинга котировочных агентств Platts и Argus эксперт министерства финансов Российской Федерации Александр Сакович.

Напомним, что октябре 2012-ого года баррель нефти Urals стоил сто десять долларов тридцать восемь центов, а в сентябре — сто одиннадцать долларов пятьдесят шесть центов за баррель. Средняя цена барреля нефти Urals в ноябре 2011-ого года составляла сто десять долларов шестьдесят пять центов за баррель, а минимальное значение в 2012-ом году было зафиксировано в июне — девяносто три доллара сорок четыре цента за баррель.

Ранее был снижен прогноз министерства экономического развития Российской Федерации по средней цене барреля нефти Urals в 2012-ом году — со ста пятнадцати долларов США до ста девяти долларов США.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования