МЭТЗ_900x50_2

Нефтеюганские электросети более чем на 50% готовы к зиме

электросети России

электросети России

 

Филиалом ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети сформирован аварийный запас оборудования, материалов и запасных частей, необходимых для успешного прохождения очередного осенне-зимнего периода максимума нагрузок, передают новости энергетики России информацию. предоставленную компанией.

На данный момент выполнение работ по подготовке оборудования нефтеюганского филиала компании к зимнему максимуму нагрузок находятся на разных стадиях, выполнение составляет от 52 до 90 %. «Подразделения Нефтеюганских электросетей уже полностью укомплектованы средствами связи и телемеханики, на всех объектах компании установлены и проверены средства первичной пожарной безопасности. Выполнение работ соответствует графику, иногда мы опережаем плановые сроки», — цитируют новости энергетики России слова главного инженера Нефтеюганских электрических сетей Бориса Марчука.

В ходе подготовки к работе в условиях зимнего максимума нагрузок энергетики филиала ОАО «Тюменьэнерго» проводят расчистку просек воздушных линий электропередач, убирают деревья, которые могут повредить ЛЭП, осуществляют вырубку поросли. Общая площадь на которой энергетикам предстоит провести расчистку превышает 1270 га. Четверть от этого объема уже выполнена. К середине июля энергетики капитально отремонтируют около 60% всего электросетевого оборудования, а к началу сезона все работы будут выполнены в полном объеме, сообщают новости энергетики России о ходе работ по подготовке к работе в осенне-зимний период.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования