МЭТЗ_900x50_2

Нефтяные котировки прекратили рост

Цены на нефть прекратили рост после "отмены" урагана в Мексиканском заливе

Цены на нефть прекратили рост после «отмены» урагана в Мексиканском заливе

Цены на нефть не смогли продолжить рост, длившийся последние семь суток, и стали падать после того, как Национальный центр по ураганам США заявил, что возможность формирования нового урагана в Мексиканском заливе близка к нулю. Ранее эти шансы оценивались синоптиками как 50 на 50.

Американский сорт нефти WTI «скатился» со 107,40 долларов за баррель в район 106,65 долларов, а европейский Brent — со 111,00 до 109,60 долларов за баррель.

Как напоминают новости нефтегазовой отрасли, на прошлой недели ряд нефтедобывающих компаний организовали эвакуацию своего персонала с добывающих платформ в Мексиканском заливе, что способствовало росту котировок на нефть. На это также существенное влияние оказали беспорядки в Египте и трудовые споры в Ливии. Однако котировки двигались вверх слишком уверенно и слишком быстро. В результате в начале этой недели наступил закономерный спад.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования