МЭТЗ_900x50_2

Неизвестные нарушили энергоснабжение целого района в Коми, расстреляв опору ЛЭП

Как сообщают новости энергетики России 23.04.2012 г., в Республике Коми полторы тысячи жителей Корткеросского района (село Нившера и деревня Алексеевка) остались без электричества из-за расстрелянных изоляторов на опоре ЛЭП 10 кВ, которая находится в зоне ответственности филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго».

Как установила экспертиза, изоляторы были расстреляны из ружей. Аварийное отключение ЛЭП 10 кВ «Богородск-Нившера», согласно данным диспетчера Корткеросского РЭС, произошло накануне вечером 22.04.2012 г. Линию, как передают новости энергетики России, сразу осмотрела оперативно-выездная бригада «Комиэнерго» и обнаружила повреждение трёх изоляторов на одной из опор.

Энергоснабжение удалось полностью восстановить лишь в 13.15 по местному времени сегодня. 23.04.2012 г.

Сотрудникам полиции пока не удалось установить, кто же расстрелял опору ЛЭП. На месте преступления были найдены самодельные пыжи для ружья и пустые бутылки из-под пива.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования