Нигерия оставит объемы нефтедобычи на уровне января

neft_nigerii

нефть Нигерии

Россия, Нигерия, Катар, Саудовская Аравия и Венесуэла поддержали совместную инициативу по сохранению объемов добычи черного золота на уровне января текущего года, сообщили издания в понедельник, двадцать второго февраля 2016-го года, со ссылкой на публикацию информационного агентства Bloomberg.

Эммануэль Качикву, глава Минэнерго Федеративной Республики Нигерия, объявил сегодня представителям средств массовой информации, что объемы нефтедобычи в стране будут заморожены в феврале на уровне январского показателя и составят два миллиона двести тысяч баррелей в день.

«Мы не планируем увеличивать экспорт, так как внутренние потребители требуют дополнительных поступлений сырья«, — рассказал Качикву журналистам.

Министр также отметил, что поставки нефти на международные рынки республика осуществляет в рамках квот, установленных для государств ОПЕК.

По его словам, ежесуточная заявка нигерийских НПЗ достигает пятисот тысяч баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования