МЭТЗ_900x50_2

Нижнекамск утвердил схему теплоснабжения первым Татарстане

Нижнекамск

Нижнекамск

Схема теплоснабжения города, разработанная на период до 2028 года, была утверждена постановлением руководителя исполнительного комитета Нижнекамска, сообщают 28.03.2013 г. новости энергетики России. Данный документ является базой для дальнейшего развития населенного пункта, и на его основе руководство территории способно составить прогнозы перспективного спроса на тепловую энергию, балансы тепловой энергии и мощности на существующих и планируемых к вводу объектах, определить точки максимального увеличения тепловых нагрузок, а также выработать предложения по переоснащению источников тепловой энергии и тепловых сетей.

Нижнекамск в Республике Татарстан стал первым муниципальным образованием, завершившим эту работу, направленную на повышение качества обслуживания потребителей и обеспечения достаточных объемов тепловой энергии для населения, промышленных и социально-экономических объектов, отмечают новости энергетики России.

Постановление также обеспечивает присвоение ОАО «Генерирующая компания» статуса единой теплоснабжающей организации города. Данное понятие введено утвердившим правила организации теплоснабжения постановлением правительства РФ. Смысл присвоения ОАО «Генерирующая компания» нового статуса заключается в том, что она становится единственной организацией, отвечающей за надежность, качество и ряд других основных параметров теплогенерирующих и теплонесущих систем. Утверждение схемы теплоснабжения города также обеспечит реализацию программы сдерживания роста тарифов для потребителей.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования