МЭТЗ_900x50_2

«Нижнетагильские электрические сети» модернизируют инфраструктуру поселка Левиха

leviha

Левиха

Компания Свердловэнерго, подразделение входящей в группу Россети МРСК Урала, реализует проект модернизации электросетевого хозяйства поселка Левиха (Свердловская область, Кировградский городской округ), сообщили новостные агентства во вторник, двадцать седьмого октября 2015-го года.

Отметим, что поселковые ТП (трансформаторная подстанция) и ЛЭП (линия электропередачи) были введены в эксплуатацию еще в пятидесятые-шестидесятые годы прошлого века, когда в Левихе действовало одно из крупнейших на Урале предприятие по добыче меди.

В настоящее время региональный дивизион Свердловэнерго — «Нижнетагильские электрические сети» — стремится к синхронизации поселковой инфраструктуры в формате классов напряжения от 0,4 до шести киловольт.

На сегодняшний день энергетики выполнили восемьдесят процентов запланированных строительных и монтажных работ — установили семьсот железобетонных опор ЛЭП 0,4 киловольта и сто тридцать две опоры ЛЭП напряжением шесть киловольт, а также смонтировали порядка сорока километров СИП (самонесущий изолированный провод). Сейчас сотрудники «Нижнетагильских электрических сетей» готовятся к монтажным работам по вводу четырех ТП, а также к сносу семи устаревших ТП и пятисот изношенных деревянных опор ЛЭП, расположенных в центре поселка.

Завершить реконструкцию электросетей Левихи специалисты Свердловэнерго планируют к зиме текущего года.

Капвложения в реализацию масштабного проекта составят около пятидесяти миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования