МЭТЗ_900x50_2

НК Роснефть и Роснедра договорились о продлении ГРР на Самоедском участке

dolgano_neneckiy_rayon

Долгано-Ненецкий (Таймырский) район Красноярского края

НК Роснефть получила от Роснедр (федеральное агентство по недропользованию) продление лицензии на осуществление геологоразведочных работ на перспективном нефтяном участке Самоедский (Долгано-Ненецкий район, Красноярский край), сообщила во вторник, пятого августа 2014-го года, пресс-служба компании.

Роснедра выдали лицензию на геологическое исследование перспективного нефтеблока, которая действительна до тридцать первого декабря 2014-го года, еще в августе 2004-го года. В настоящее время лицензионное право на осуществление ГРР на Самоедском участке продлено до тридцать первого декабря 2017-го года.

Роснефть обязана построить хотя бы одну скважину поискового назначения и составить отчет о проделанной работе до окончания срока лицензии. В случае, если будут открыты месторождения нефти, компании необходимо получить заключение госэкспертизы по объемам запасов на них. На сегодняшний день перспективные ресурсы Самоедского участка оцениваются в сто шестьдесят восемь миллионов сто тысяч тонн углеводородного сырья.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования