МЭТЗ_900x50_2

Новосибирская ГЭС запустила в работу гидротурбину от ПАО Турбоатом

ges

Новосибирская ГЭС

Генерирующее подразделение группы РусГидро — Новосибирская ГЭС — запустило в работу уже третью из семи поворотно-лопастную гидротурбину, реконструированную на украинском заводе Турбоатом (Харьков), сообщили новостные агентства в среду, одиннадцатого ноября 2015-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы предприятия.

Харьковские специалисты произвели замену устаревшего устройства гидроагрегата (рабочее колесо) на улучшенный аналог восьми метров диаметром, обеспеченный повышенными кавитационными и генерирующими показателями, а также безмасляной втулкой.

Наряду с этим Турбоатом предоставил ГЭС подшипники, валы турбин и другие механические элементы агрегата.

Отметим, что в октябре 2015-го года харьковский завод приступил к изготовлению третьего гидроагрегата для Новосибирской ГЭС — запуск гидротурбины №3 в эксплуатационный режим состоится в будущем году, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования