МЭТЗ_900x50_2

Новым директором Волжской ГЭС стал Сергей Бологов

Как сообщает пресс-служба РусГидро, новым директором Волжской ГЭС стал Сергей Бологов. Перед тем, как получить новое назначение, Бологов занимал должность руководителя Камской ГЭС.

Родился Сергей Бологов в Вологодской области (г. Великий Устюг) в 1969-м году. Высшее образование получил, окончив Санкт-Петербургский университет (специальность «Гидроэлектроэнергетика») в 1993-м году. Дополнительное образование Сергей Бологов получил, пройдя обучение в Высшей Школе МГУ (специальность — «Финансы и кредит»). Наконец, в 2008-м году Бологов получил диплом академии народного хозяйства при Правительстве России (специальность — «Управление развитием компании»).

Карьеру специалиста Сергей Бологов начинал в качестве инженера на Камской ГЭС затем являлся начальником машинного цеха.В период с 2002-го по 2004-й г.г. был техническим директором пермского  ЗАО «УрГиТиМ». С 2004-го года и по 2007-й год работал в Оренбурге в ООО «Инженерный центр» главным инженером, а затем руководил там центром метеорологии. В 2007-м году стал исполнительным директором в «Волжской Управляющей Энергосервисной Компании». Затем был назначен главой Камской ГЭС.

Сергей Бологов был награжден в 2009-м году Почетной грамотой ОАО «РусГидро» за участие в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

С марта 2011-го года Сергей Бологов является Депутатом Пермской городской Думы V созыва и входит в местный комитет по бюджету и налогам, а также в комитета по экономическому развитию

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования