МЭТЗ_900x50_2

Новым старшим вице-президентом группы ВР в России стал Майкл Тауншенд

Michael Townshend (Майкл Тауншенд) BP во время работы в Ираке

Майкл Тауншенд (BP) во время работы в Ираке

Новости нефтегазовой отрасли сообщают 31.01.2013 г. о назначении новым старшим вице-президентом группы ВР по Российской Федерации Майкла Тауншенда . До того, как возглавить российское направление, Майкл Тауншенд был президентом ВР по Ираку.

К исполнению обязанностей в новом качестве Тауншенд приступит с 01.03.2013 г., а его непосредственным начальником станет Боб Дадли, управляющий директор ВР.

Сам Боб Дадли рассказал, что Майкл Тауншенд входил в Совет директоров совместного предприятия ТНК-BP с 2011-го года. «Глубокие знания и большой опыт работы в энергетической отрасли позволят ему сыграть важную роль в определении будущего ВР в одном из наиболее важных нефтегазовых регионов мира«, цитируют Боба Дадли новости нефтегазовой отрасли.

Предшественник Тауншенда на должности — Дэвид Питти — покидает BP в феврале 2013 г. после тридцати четырех лет работы. Боб Дадли отметил его огромный вклад в развитие нефтекомпании, в частности — роль в переговорах с «Роснефтью», передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования