МЭТЗ_900x50_2

ОАО «Камчатскэнерго» снова отключает военных от тепла

камчатских военных снова будут отключать от теплоснабжения

камчатских военных снова будут отключать от теплоснабжения

ОАО «Камчатскэнерго», сообщают со ссылкой на пресс-службу холдинга РАО ЭС Востока новости энергетики России, полностью ограничило подачу тепла на часть объектов  Минобороны (филиал ОАО ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» «Камчатский»). Такую процедуру энергетики были вынуждены провести из-за накопившихся долгов, которые за последний год составили сумму в 46 500 000 рублей. В сообщении отмечается, что ограничения теплоснабжения не будут распространяться на сами воинские части и социально-значимые объекты.

Новости энергетики России напоминают, что «Камчатскэнерго» уже вводило раньше санкции такого рода, но задолженность с тех пор погашена не была и продолжила расти. ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» — единственный поставщик теплоэнергии для нужд Минотепловой энергии для нужд Министерства обороныбороны согласно Распоряжению Правительства РФ. В данном случае, подчеркивают в пресс-службе РАО ЭС Востока, ограничение подачи тепла на объекты ОАО «РЭУ» «Камчатский» соответствует с Правилам организации теплоснабжения в РФ, которые были утверждены  Постановлением Правительства от 08.08.2012 № 808, ст. 486, 523, 546 ГК  Российской  Федерации и условиями действующих договоров.

В данном случае, отмечают новости энергетики России, ответственность за отключение потребителя от тепла полностью несет администрация  филиала ОАО «РЭУ» «Камчатский», которая законодательно обязана принимать меры по сохранности оборудования и обеспечению безопасности людей.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования