МЭТЗ_900x50_2

Орская СЭС прошла первый этап строительства

orsk

строительная площадка Орской СЭС

На сегодняшний день завершен первый этап сооружения Орской СЭС (солнечная электростанция), мощность которой составит двадцать пять мегаватт, сообщила в среду, пятого ноября 2014-го года, пресс-служба КЭС-холдинга.

На восьмидесяти гектарах выполнена планировка будущего фотовольтаического генерирующего предприятия.

Ежедневно на стройке работают по два виброката и автогрейдера, четырнадцать самосвалов, по шесть бульдозеров и экскаваторов и прочей спецтехники общим числом свыше тридцати единиц.

Александр Фролов, руководитель Орского подразделения КЭС-холдинга рассказал следующее: «Мы установим сорок пять тысяч свай и двести тысяч солнечных модулей, заменить каждый из которых в случае неисправности не составит труда, так как будем использовать фотовольтаические панели отечественного производства«.

Напомним, компания «Комплексные энергетические системы» получила право на сооружение Орской СЭС по итогам тендера среди генерирующих проектов, использующих ВИЭ (возобновляемый источник энергии), пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования