МЭТЗ_900x50_2

Оружие, которого нашли у главы дагестанского филиала «РусГидро», принадлежит его охране

Тимур Гамзатов

Тимур Гамзатов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба ОАО «РусГидро» сделала официальное заявление о том, что найденное у Тимура Гамзатова оружие принадлежит частной охранной фирме, обеспечивающей безопасность директора дагестанского филиала компании и располагающей всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, передают новости энергетики России.

В субботу вечером в доме Гамзатова был проведен обыск, в ходе которого сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено значительное количество оружия и боеприпасов. В настоящее время проводится экспертиза для установления происхождения оружия и фактов его возможного использования.

В пресс-службе «РусГидро» подчеркивают, что в Дагестане сейчас обстановка достаточно сложная, недавно там погиб сотрудник компании, поэтому вполне закономерно, что дом Гамзатова охраняется ЧОПом. В «РусГидро» надеются, что ситуация с оружием прояснится в ближайшее время, о чем будет сделано соответствующее заявление сотрудниками правоохранительных органов.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования