МЭТЗ_900x50_2

От ЗиО-Подольск поступила новая партия оборудования для Южноуральской ГРЭС-2

Южноуральская ГРЭС-2

Южноуральская ГРЭС-2

На входящую в состав ОГК-2 Южноуральскую ГРЭС-2, сообщают новости энергетики России, прибыла новая партия оборудования от «ЗиО-Подольск» (входит в Атомэнергомаш).

В первую очередь это — секции котла П-140, среди которых 3 секции промежуточного пароперегревателя, 3 секции пароперегревателей высокого давления и 3 секции испарителей высокого давления. Новости энергетики России напоминают, что ГРЭС в Челябинской области уже получила от ЗиО-Подольск партию секций ПВД-4, которые сейчас монтируются на объекте генерации.

Проект строящегося котла разработали российские специалисты совместно с  компанией NEM Energy b.v. из Нидерландов.

Новости энергетики России цитируют сообщение пресс-службы ЗиО-Подольск, согласно которому в августе 2013 г. на Южноуральскую ГРЭС-2 отгрузят секции экономайзера высокого давления, газовый подогреватель конденсата, пароперегреватели и испарители.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования