МЭТЗ_900x50_2

Отключение электричества спровоцировало поножовщину

Отключение электричества в деревне Ефимьево (Нижегородская область), стало причиной убийства. По крайней мере, так объясняет свои действия обвиняемый в этом тяжелом преступлении 44-летний житель Балахнинского района.

Согласно его показаниям, произошло следующее.
Злоумышленник и его напарник вместе выполняли строительные работы на одной из дач в Ефимьево. В какой-то момент между ними возник конфликт, вызванный критикой выполненных работ одним из участников. Выяснение отношений переросло в поножовщину, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил своего оппонента ножом в область шеи и головы. 54-летний напарник скончался на месте от множественных ранений.

Казалось бы – причем тут отключение электроэнергии? А вот причем – как объясняет обвиняемый (кстати, полностью признавший свою вину в совершенном убийстве), из-за отключения электричества они с напарником не могли продолжать выполнение намеченных работ. Вместо строительства пришлось устроить внеплановый перерыв и заняться распитием спиртного. Все дальнейшее уже происходило в состоянии алкогольного опьянения, чем и объясняется столь бурное выяснение отношений и последовавший за ним печальный исход.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый отпущен до суда под подписку о невыезде. Ведется следствие.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования