МЭТЗ_900x50_2

Отставной министр ЖКХ восстановлен в должности

Сергей Гигирев

Сергей Гигирев

Отправленный в отставку министр ЖКХ и энергетики Ульяновской области Сергей Гигирев будет восстановлен в должности, сообщают 10.10.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на ульяновского губернатора Сергея Морозова.
Напомним, увольнение Гигирева вызвало широкий негативный резонанс, по итогам которого Морозов написал у себя в Twitter’е: «ко мне обратились представители общественности просьбой предоставить Сергею Гигиреву второй шанс и оставить его в должности министра. Кроме того, поступило достаточно много звонков от представителей коммунальной сферы региона с аналогичными просьбами. Учитывая все это, а также то, что Сергей Гигирев работает в должности министра меньше года, я принял решение дать ему второй шанс», цитируют новости энергетики России слова губернатора.

При этом Сергей Морозов подчеркнул, что «дисциплинарные меры ответственности» по отношению к С.Гигиреву, не подготовившему энергокомплекс к отопительному сезону, всё же будут применены.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования