МЭТЗ_900x50_2

Пензаэнерго предупреждает о возможных отключениях электричества

Как оперативно сообщает пресс-служба филиала МРСК Волги «Пензаэнерго», в зоне ответственнности компании возможны локальные отключения электроснабжения потребителей в самое ближайшее время. Причиной этому – налипание мокрого снега на провода и оборудование. В результате такого налипания, поясняют энергетики, происходит автоматическое срабатывание защиты — и, как следствие, происходит отключение линии. Согласно правилам эксплуатации энергообъектов, линия не может быть включена в работу без обнаружения причины и ее устранения. Максимальный срок ликвидации неполадок и введения линии в штатный режим работы — 24 часа.

Согласно текущим прогнозам, снегопад в Пензенской области будет продолжаться в течение ближайших трёх часов. Синоптики не исключаяю выпадения осадков и в вечернее время.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования