МЭТЗ_900x50_2

Пермэнерго обновила ЛЭП «Петухово — Усть-Пышья» 10 кВ и обеспечила электротоком поселок Чус

lep

ЛЭП

Компания Пермэнерго, подразделение входящей в Россети МРСК Урала, реконструировала ЛЭП (линия электропередачи) «Петухово — Усть-Пышья» напряжением десять киловольт и направила электроток бытовым потребителям отдаленного поселка Чус (Коми-Пермяцкий округ, Юрлинский район), сообщила пресс-служба предприятия во вторник, пятнадцатого июня 2015-го года.

Отметим, что ранее посельчане получали электроэнергию по этой изношенной, предназначенной к демонтажу ЛЭП Кировского района, которая не принадлежит ни одной энергетической компании.

В рамках восстановления ВЛ (воздушная линия) сотрудники Пермэнерго провели десять с половиной километров провода, установили сто пятьдесят опор ЛЭП, а также ввели в работу ТП (трансформаторная подстанция) мощностью сто шестьдесят киловольт-ампер.

Отметим, что на реализацию данных мероприятий из местного бюджета привлечен один миллион рублей, а правительство Пермского края направило на капремонт ЛЭП два миллиона восемьсот сорок четыре тысячи рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования