МЭТЗ_900x50_2

Первые климатические нагрузки испытали электросети Алтайэнерго

lep_zimoy

ЛЭП зимой

Электросетевой комплекс компании Алтайэнерго, подразделения входящей в группу Россети МРСК Сибири, успешно прошел первые климатические нагрузки, характеризующиеся обильным снегопадом, низкой температурой воздуха и сильными метелями, сообщила во вторник, двадцать пятого ноября 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Дмитрий Красноперов, руководитель ЦУС МРСК Сибири, отметил, что Алтайэнерго хорошо подготовила электросетевое хозяйство к максимальным климатическим нагрузкам, но, по его мнению, результаты проведенной в развернутых объемах ремонтной компании будут видны уже весной.

Специалисты Алтайэнерго подчеркнули, что на сегодняшний день аварийность на ЛЭП сократилась в сравнении с аналогичным показателем 2013-го года на пятнадцать с половиной процентов.

Сотрудники Алтайэнерго реализовали широкомасштабную реконструкцию, капиталовложения в которую составили более двухсот тридцати миллионов рублей — отремонтированы двести одиннадцать подстанций и тысяча семьсот семьдесят восемь КТП (комплектная трансформаторная подстанция), расчищены две тысячи гектаров от ДКР, обновлены более четырнадцати с половиной тысяч километров ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования