МЭТЗ_900x50_2

Первый разведочный отряд из Белоруссии начал работу в Эквадоре

Эквадор

Эквадор

Как сообщают 18.01.2013 г. новости нефтегазовой отрасли, белорусские сейсморазведчики начали совместные работы с эквадорской «Ареа Сюрвей» в рамках заключенного ранее договора. «Ареа Сюрвей», отмечают новости нефтегазовой отрасли, проводит серию сейсморазведочных работ на арендованном у «Белоруснефти» оборудовании.

Планируется, что позже специалисты из Белоруссии начнут самостоятельные разведочные работы на территории углеводородных месторождений Эквадора в соответствии с договором, заключенным с эквадорской государственной нефтекомпанией «Петроамазонас». В конце минувшего 2012-го г. в стране был зарегистрирован филиал НК «Белоруснефть, а со временем будет создано дочернее предприятие для наращивания объемов сейсморазведки на территории Эквадора. Кроме того, специалисты из Белоруссиии изучают местный рынок на предмет бурения скважин и возможного предоставления услуг по повышению отдачи нефти.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования