МЭТЗ_900x50_2

Первый, второй и третий агрегаты Богучанской ГЭС переведены в режим постоянной эксплуатации

Богучанская ГЭС

Богучанская ГЭС

Как сообщают 27.11.2012 г. новости энергетики России, гидроагрегаты первой очереди строительства Богучанской ГЭС на реке Ангара в городе Кодинск Красноярского края, которыми присвоены станционные номера 1, 2 и 3, с сегодняшнего дня эксплуатируются на полной мощности 999 МВт в промышленном режиме. ОАО «Богучанская ГЭС» уже получила разрешение Енисейского управления Ростехнадора на допуск в работу данных энергоустановок, а с 1 декабря 2012 года объект начнет поставки энергии на оптовый рынок.

Новости энрегетики России напоминают, что Президент России Владимир Путин 15-го октября 2012-го года в режиме телемоста «Москва-Кодинск» отдал команду на запуск 1 и 2 агрегатов ГЭС в опытную эксплуатацию, а третья установка была пущена 25-го октября на торжественной церемонии, в которой приняли участия Евгений Дод, председатель правления ОАО «РусГидро», Владислав Соловьев, первый заместитель гендиректора ОК РУСАЛ, и члены совета директоров ОАО «Богучанская ГЭС».

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования