МЭТЗ_900x50_2

Петербург требует с фирмы фигурантов «трубного дела» 368 млн рублей

находящийся под домашним арестом фигурант "трубного дела" учредитель ООО Петроком Андрей Кадкин

находящийся под домашним арестом фигурант «трубного дела» учредитель ООО Петроком Андрей Кадкин

Высший арбитражный суд Российской Федерации опубликовал на своём сайте материалы, в которых содержится информация о том, что двадцать пятого апреля 2013-ого года арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области рассмотрит иск петербургского комитета по энергетике и инженерному обеспечению о взыскании трёхсот шестидесяти восьми миллионов и ста сорока девяти тысяч рублей с ООО Петроком, в руководстве которого состояли фигуранты так называемого «трубного дела» (коррупционная схема включала поставку и монтаж не соответствующих ГОСТу жилищно-коммуникационных труб).

ТЭК СПб (ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга») привлечён к участию в деле в качестве третьего лица. Существует вероятность того, что предприятие привлечено к судебному делопроизводству как технический заказчик по контракту, сообщил представитель ТЭК СПб.

Из материалов суда следует, что в настоящий момент комитет по энергетике и инженерному обеспечению города Санкт-Петербург подал ходатайство об уточнении исковых требований.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования