МЭТЗ_900x50_2

Промышленный гигант ThyssenKrupp AG планирует инновации для увеличения импорта угля

Стальная компания ThyssenKrupp AG (ФРГ) намерена вложить более 20 миллионов евро в расширение погрузочно-разгрузочных терминалов в роттердамском порту с целью обеспечения большего импорта угля. Об этом заявил Хорст Штейнхофф — глава подразделения логистики этой компании в Роттердаме.
Компания ThyssenKrupp осуществляет управление вторым по величине терминалом в роттердамском порту, через который производится перевалка примерно 90 % сырья, необходимого компании. Компания будет увеличивать импорт угля, так как добыча угля в Германии постепенно свернется к 2018-му году.
По мнению Хорста Штейнхоффа, расширение мощностей для перевалки угля в роттердамском порту будет способствовать увеличению его складского потенциала приблизительно на 50 %, что позволит компании ThyssenKrupp использовать на треть больше коксующегося угля, чем это было ранее.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования