МЭТЗ_900x50_2

По делу о нападении на автозаправочную станцию в деревне Кирилловка (Московская область) ведётся следствие

Криминальная группировка, в состав которой входили шестеро дагестанцев, попыталась шестого августа ограбить автозаправочную станцию, принадлежащую «Газпромнефти». Возраст нападавших колеблется от 25-ти до 30-ти лет. Понести суровое и справедливое наказание за попытку разбойного ограбления АЗС в деревне Кирилловка, что в Химкинском городском округе, смогут уже не все из нападавших. После вооружённого требования отдать им кассу АЗС, преступники были окружены полицией, в результате отказа злоумышленников сдаться, был открыт огонь на поражение. Арестованы только трое из участников нападения, двое скончались от полученных ран на месте преступления, один из участников разбойного нападения скрылся.

По информации поступившей от полиции, правоохранительные органы за АЗС наблюдали, так как обладали сведениями о подготовке к свершившемуся преступлению.

Преступники задержаны и заключены под стражу по ходатайству следователя ведущего дело. Все обстоятельства находятся в стадии детального установления.

Часть вторая статьи 162-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации — разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору; част вторая статьи 222-ой УК РФ — незаконное хранение, перевозка огнестрельного оружия; статья 317-ая УК РФ- посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Вот перечень статей по которым будут осуждены нападавшие.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования