МЭТЗ_900x50_2

По версии МСФО чистая прибыль ТНК-ВР за первую половину 2012-ого года сократилась на 38%

тнк-вр

АЗС ТНК-ВР

Чистая прибыль российско-британской топливной компании ТНК-ВР International за период с января по июнь 2012-ого года сократилась согласно международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) на тридцать восемь процентов и составила два миллиарда девятьсот восемьдесят четыре миллиона американских долларов, сообщила пресс-служба ТНК-ВР.

ТНК-ВР International уже второй квартал подряд публикует финансовый отчёт по стандартам МСФО. Напомним, что ранее топливная компания осуществляла подсчёт чистой прибыли по версии US GAAP.

В первой половине 2012-ого года на четыре процента возросла выручка ТНК-ВР и составила тридцать миллиардов триста сорок четыре миллиона американских долларов. За этот же период снизился показатель EBITDA — до пяти миллиардов восьмисот пятидесяти трёх миллионов американских долларов. С января по июнь текущего года увеличился на девять процентов финансовый поток от основных видов деятельности, он достиг шести миллиардов шестисот тридцати трёх миллионов американских долларов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования