МЭТЗ_900x50_2

«Поделись теплом!»:Филиал «ЛуТЭК» проводит благотворительную акцию для подшефного детского дома в п. Светлогорье

В детском доме п. Светлогорье проживают более сорока детей, которые остались без попечения родителей, и детей-сирот возрастом от 3-х до 18-ти лет. Детей, для которых это госучреждение вынужденно стало единственным домом. Филиал «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» по выступает инициатором различных благотворительных акций для этого детского дома.

Все дети, без каких-либо исключений – это будущее нашей страны, дети не могут быть чужими. Такой позиции придерживается Дмитрия Лебедь (директор филиала «ЛуТЭК», а также депутат Думы Пожарского района) и эта позиция подразумевает активные действия: холдинг оказывает сиротам помощь не по случаю, а на постоянной основе заботится о нуждах воспитанников Светлогорского детдома.

Поддержать инициативу и принять посильное участие может любой желающий. Вариантов присоединиться к акции «Поделись теплом» много, это не обязательно должна быть финансовая помощь. Благотворительная акция стартовала 7-го апреля и продлится до 1-го июня 2011-го года.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования