МЭТЗ_900x50_2

Подготовка к ОЗП в военных городках Бурятии под угрозой срыва

На котельных военных городков в Бурятии не хватает топлива для ОЗП

На котельных военных городков в Бурятии не хватает топлива для ОЗП

Подготовка к отопительному сезону в военных городках Бурятии находится под угрозой срыва, поскольку фирма «Виктайм» поставила мазут лишь на одну из тринадцати котельных. Этой информацией с журналистами поделился представитель Забайкальского филиала «РЭУ».

Московская фирма «Виктайм» является единственным поставщиком мазута для котельных военных городков Бурятии, однако свои условия контракта не выполняет, поставив всего 32 тонны топлива из 14 тысяч необходимых. Вместо этого в Бурятии появились представители субподрядчика фирмы и предложили Забайкальскому филиалу «Ремонтно-эксплуатационного управления» заключит новый договор на поставку мазута с доплатой. Все это рассказал руководитель Забайкальского филиала «РЭУ» Андрей Хватов.

В филиале управления обратились с жалобами в прокуратуру и контрразведку. До выяснения всех обстоятельств «РЭУ» отгружает на котельные военных городков остатки мазута с прошлого отопительного сезона.

Напомним, ранее новости энергетики сообщали, что зампред правительства Бурятии Николай Зубарев лично проинспектировал котельные военных городков и оценил их подготовку к ОЗП «на три с очень большим минусом».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования