МЭТЗ_900x50_2

Подстанция «Малобалыкская» в Нефтеюганске будет запущена в августе

ПС "Малобалыкская"

ПС «Малобалыкская»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В нескольких километрах от Малобалыкского месторождения, на котором добычей нефти занимается компания «Роснефть», энергетики завершают реконструкцию подстанции, передают новости энергетики России. Баланс Нефтеюганских электрических сетей, филиала ОАО «Тюменьэнерго», после окончания ремонтных работ пополнится ещё одним современным объектом, а нефтедобывающее производство получит дополнительные мощности.

Подстанция «Малобалыкская» была введена в эксплуатацию в 1970-е годы. Построена она из материалов, которые брались непосредственно с производства: в частности, буровые трубы выполняли здесь роль свай. Высокая загрузка объекта при его неудовлетворительном техническом состоянии привела к невозможности продолжения эксплуатации подстанции: так, строительная часть «гуляла», поэтому энергетики приняли решение о срочном техническом перевооружении «Малобалыкской», отмечают новости энергетики России.

Модернизация объекта выполнена в рамках реализации инвестиционной программы «Тюменьэнерго». По словам Евгения Погорелова, главного инженера Нефтеюганских электросетей, работы выполняются в соответствии с утвержденным планом.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования