МЭТЗ_900x50_2

Погибший мэр Сергиева Посада оказался прав…

Пресс-служба главного управления министерства внутренних дел Московской области сообщает о факте растраты и денежных хищений на сумму не менее тридцати трёх миллионов рублей в жилищно-коммунальном хозяйстве города Сергиев Посад. Со стороны глав двух предприятий с ограниченной ответственностью сотрудниками правоохранительных органов выявлены факты растраты и присвоения денежных сумм, а также факты злостного превышения должностных полномочий. Как стало известно из сообщения, одним из обществ с ограниченной ответственностью не выполнены договорные обязательства перед поставщиками населению энергоресурсов и обеспечивающих потребителей теплом, горячей водой в том числе. Нарушение ООО данного договора влечёт за собой существенные нарушения в оказании населению услуг в должном объёме. «Злоупотребление полномочиями», «присвоение или растрата» — цитаты из статей, по которым следователями заведены уголовные дела.

На рабочих местах и в местах проживания подследственных лиц тридцатого августа 2011-го года проведены обыски. В отношении подследственных руководителей предприятий жилищно-коммунальной отрасли избрана мера пресечения — арест, говорится в сообщении пресс-службы МВД. Напомним, что двадцать второго августа 2011-го возле своего дома был смертельно ранен наёмным убийцей мэр города Сергиев Посад Евгений Душко. Незадолго до своей гибели мэр прямо заявлял о крупных хищениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства и предполагал поимённо возможных виновников своей смерти.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования