МЭТЗ_900x50_2

После взрыва метана на шахте «Зиминка» найдено трое погибших

спасательные работы на шаахте Зиминка

спасательные работы на шаахте Зиминка

Как сообщают в ночь на 27.07.2012 г. новости энергетики России, в г. Прокопьевск (Кемеровская обл.) на шахте «Зиминка», входящей в «Сибирский деловой союз», где произошла вспышка метана, обнаружены тела трех шахтеров, разыскиваемых спасателями.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, горняков искали целенаправленно, зная, что они остались в шахте. Это были мастер и два опытных рабочих. Найти их живыми, однако, не удалось.

В настоящее время, передают новости энергетики России, на шахте «Зиминка» создан штаб по ликвидации последствий аварии и расследованию её причин. Штаб возглавил губернатор Аман Тулеев, по его распоряжению создана особая раследовательная комиссия.

Семьи погибших, помимо стандартных компенсаций, получат по миллиону рублей, а детям будет начисляться зарплата отцов вплоть до совершеннолетия, говорится в пресс-сообщении.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования