МЭТЗ_900x50_2

Поставки нефти с месторождения «Forties» задержали из-за приостановки добычи

По сообщению агентства Reuters со ссылкой на источник, даты погрузки партий нефти с месторождения «Forties» в Северном море отложили как минимум на 2 недели из-за приостановки добычи на месторождении. Новостное агентство сообщило: «Владельцы грузов были уведомлены на этой неделе о задержке поставок, запланированных к отгрузке на середину декабря. С месторождения «Forties» должны были поставить 21 партию нефти по 600 тысяч баррелей или 406 тысяч баррелей нефти в день в декабре, а также 20 партий – в январе».

Источник агентства не исключает, что погрузку могут отложить позже еще на некоторое время. А владеющая нефтепроводом нефтехимическая компания «Ineos» сообщила, что пока рано говорить о дате завершения ремонта, однако это займет не дни, а скорее недели. Сегодня компания заявила, что все еще оценивает ситуацию.

«Новости энергетики» писали ранее, что с понедельника трубопровод с месторождения «Forties» закрыли на внеплановый ремонт. Трубопроводная система «Forties» обеспечивает доставку нефти с 85 месторождений в Северном море и ежедневно транспортирует 445 тысяч баррелей нефти, которую используют для приготовления марки Brent. При этом добычу нефти на месторождении «Forties» приостановили из-за ремонта трубопроводной системы.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования