МЭТЗ_900x50_2

Пожар на нефтепроводе на Сахалине оперативно потушен

пожар близ промыслов Ус-Монги на Сахалине удалось быстро потушить

пожар близ промыслов Ус-Монги на Сахалине удалось быстро потушить

По сообщению пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, в Ногликском районе на севере острова Сахалин сегодня, 26 марта 2013 года, в 04.10 по московскому времени была зафиксирована утечка нефтепродуктов через порыв на центральном коллекторе нефтепровода, который соединяет нефтехранилище ОАО «Роснефть», расположенное в районе Даги – Горячие Ключи, с местом промысла «Ус-Монги», передают новости нефтегазовой отрасли. Информация об аварии поступила в оперативную смену ЦУКС ГУ ДВРЦ МЧС России; на объекте начался пожар, а площадь участка разлива нефтепродуктов составила около 200 кв. м.

Сотрудники МЧС оперативно выехали на объект, и уже в 05.30 по московскому времени пожар был объявлен локализованным, а спустя 25 минут – полностью ликвидированным. Погибших и пострадавших от аварии, к счастью, нет. Высокая скорость тушения пожара была достигнута за счет применения современного оборудования, слаженной работы нескольких звеньев специалистов по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Ущерб, нанесенный природе, в ближайшее время будет объективно оценен экологами, которые также разработают комплекс мер по устранению последствий разлива нефтепродуктов, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования