МЭТЗ_900x50_2

Правительство РФ одобрило закон о содействии в реформировании ЖКХ

Фонд содействия реформированию ЖКХ сосредоточится на аварийном фонде

Фонд содействия реформированию ЖКХ сосредоточится на аварийном фонде

Как сообщают новости ЖКХ России, внесение изменений в закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» было одобрено на состоявшемся накануне заседании Правительства РФ. В соответствии с обновленным вариантом закона, государственная корпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ» продолжит работу до 1 января 2018 года. Условия выделения фондом финансовой помощи теперь предполагают принятие субъектами РФ обязательств до 1 сентября 2017 года переселить граждан из жилых объектов, признанных аварийными до 1 января 2012 года.

В заключении правительства РФ отмечается, что внесенные в закон изменения позволят снизить нагрузку на консолидированные бюджеты субъектов Федерации, а также ликвидировать аварийный жилой фонд в полном объеме и равномерно распределить расходы на переселение граждан между федеральным и региональными бюджетами, передают новости ЖКХ России.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования