Фонд содействия реформированию ЖКХ открыл собственный канал на YouTube

youtubeКанал вещания государственной корпорации «Фонд ЖКХ» (Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации) начал свою работу на популярном интернет-ресурсе YouTube, сообщили в пресс-службе ведомства.

С этого момента общественности страны на YouTube будут доступны процессы внедрения энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, реализация программ по переселению граждан Российской Федерации из аварийного и ветхого жилья, проведение капитальных ремонтов в многоквартирных домах, видеоматериалы о ходе реформы в жилищно-коммунальном хозяйстве и деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Одной из основных задач проекта является привлечение внимания молодёжи и студентов, как самых активных пользователей интернета, к государственной реформаторской деятельности в сфере ЖКХ. Среди молодых россиян, согласно статистическим данным социологических опросов ВЦИОМ, самый низкий показатель информированности о ходе осуществления реформы в жилищно-коммунальном хозяйстве страны — порядка шестидесяти процентов, а показатель участия в основных направлениях реформы ЖКХ и того меньше — пятьдесят один процент. О местных управляющих компаниях что-то слышали всего сорок четыре процента молодёжи России.

Также отметим, что в среду, двадцать первого ноября 2012-ого года, Роскомнадзор включил видеохостинг YouTube в реестр запрещённых сайтов согласно решению, которое принял Роспотребнадзор на основаниях, поступивших в ведомство четырнадцатого ноября. В сообщении службы по связям с общественностью не говорится, какая именно информация стала причиной блокировки интернет-ресурса.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования