МЭТЗ_900x50_2

При ТПП РФ продолжается работа над законодательством о возмещении ущерба

Состоялось очередное заседание подгруппы под руководством Скорюпиной И.С. по подготовке нормативно-правовых актов, обеспечивающих реализацию положений Статьи 60 Градостроительного кодекса РФ, при Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В ходе заседания члены группы обсудили ряд организационных моментов, а также определили перечень ключевых вопросов, подлежащих тщательному анализу с целью подготовки нормативно-правовых актов, формирующих эффективные правовые механизмы применения Статьи 60 ГрК РФ. В этот перечень, в частности, вошли следующие вопросы: об исключении предпосылок для избыточного страхования одного и того же риска по договорам страхования ответственности разными категориями субъектов (застройщиками, подрядчиками, СРО);   об ограничении размера ответственности СРО на одного члена и один случай возмещения вреда, а также ряд других моментов.

Как пояснил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Рабочая группа нацелена на активное взаимодействие с профильными комитетами Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков. Всесторонний анализ данных и экспертных мнений по основным направлениям позволит выработать оптимальные решения, которые и войдут в итоговые проекты документов».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования