МЭТЗ_900x50_2

Прибыль компании Shell сократилась во втором квартале 2013-го года почти на 60%

спг

схема работы компании Nigeria LNG

Чистая выручка концерна Royal Dutch Shell (Нидерланды/Великобритания) сократилась во втором квартале 2013-го года на пятьдесят семь целых четыре десятых процента и составила один миллиард семьсот миллионов долларов США, сообщила в понедельник, первого августа, пресс-служба компании.

Отметим, что чистая выручка компании Shell за первую половину 2013-го года снизилась в сравнении с аналогичным показателем 2012-го года на двадцать три процента и составила девять миллиардов девятьсот шестьдесят семь миллионов долларов.

Чистая прибыль акционеров Royal Dutch Shell сократилась в первой половине 2013-го года также на двадцать три процента и составила девять миллиардов девятьсот тринадцать миллионов долларов. Этот показатель снизился во втором квартале на пятьдесят семь с половиной процентов в сравнении с аналогичным показателем 2012-го года и составил один миллиард семьсот тридцать семь миллионов долларов.

Представители Shell объясняют обрушение чистой прибыли концерна перебоями в разработке газа и нефти в Федеративной Республике Нигерия, где топливная корпорация владеет двадцатью пятью целыми шестью десятыми процента активов компании Nigeria LNG, являющейся крупнейшим в Африке экспортёром СПГ (сжиженный природный газ).

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования