МЭТЗ_900x50_2

Программа малой гидроэнергетике в Республике Алтай утверждена и готова к приведению в исполнение

Правлением компании «РусГидро» и руководством Респбулики Алтай утверждена программа развития гидроэнергетической индустрии в Горно-Алтайской области. В июле 2011-го года стороны заключили договор о совместной реализации внедрения в республике малых гидроэнергетических технологий и теперь получил подтверждение намеченный перечень мероприятий и согласованы рабочие графики 2011-2012 годы.

Запланировано строительство малой гидроэлектростанции «Чибит» на реке Чуя. Сторонами были обсуждёны детальный ход и даты завершения реализации намеченного проекта. Строительство первой из трёх намеченных плотин на реке Чуя, будет окончено к 2014-му году.

«Уймень», «Мульта-1» и «Мульта-2», «Акташ-1» и «Акташ-2» — так будут называться построенные в недалёком будущем малые гидроэлектростанции в рамках одобренной руководством «РусГидро» и предложенной правительством Республики Алтай дополнительной программы инвестиций. В сентябре 2011-го года в столице РА городе Горно-Алтайск пройдёт собрание представителей правления компании и руководителей республики на котором пройдёт обсуждение наиболее эффективных способов взаимовыгодной эксплуатации богатых в гидроэнергетическом аспекте ресурсов Горно-Алтайского края.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования