МЭТЗ_900x50_2

Производственные отделения «Владимирэнерго» готовы к зиме

Комиссия "Владимирэнерго" за работой

Комиссия «Владимирэнерго» за работой

В производственных отделениях (ПО) «Владимирэнерго» завершилась проверка готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2013-2014 годов. Соответствующие акты проверки были подписаны ПО «Александровские электрические сети» и ПО «Ковровские электрические сети», сообщает новостям энергетики пресс-служба «Владимирэнерго».

Специальные комиссии в составе технических руководителей и специалистов филиала «Владимирэнерго» инспектировали состояние оборудования объектов электросетевого хозяйства, его готовность к работе в условиях повышенных зимних нагрузок. В ходе проверки оценивалось соблюдение сроков и объемов выполнения производственных программ и планов подготовки к работе в ОЗП, включающих в себя проведение ремонтов основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, выполнение инвестиционной программы, соблюдение графиков проведения противоаварийных тренировок оперативного персонала.

Как показала проверка, все основные и дополнительные мероприятия в соответствие с «Положением о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период», утвержденного в 2012 году решением Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (Федерального штаба), производственными отделениями выполнены.

Напомним, что неделей ранее акты проверки были оформлены во Владимирских и Гусевских электрических сетях. Теперь все ПО филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» имеют право получить Паспорта готовности к работе в ОЗП 2013-2014гг.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования