МЭТЗ_900x50_2

Прокуратура Амурской области открыла дело по факту незаконного хранения нефтепродуктов

цистерны с нефтепродуктами

цистерны с нефтепродуктами

Как передают 25.07.2012 г. новости энергетики России, прокуратурой Амурской области открыто уголовное дело по факту незаконного получения прибыли обществом с ограниченной ответственностью за хранение и продажу нефтепродуктов. Об этом новости нефтегазовой отрасли сообщают со ссылкой на выступление начальника регионального управления МВД РФ Николая Аксенова.

По информации, предоставленной пресс-центром регионального управления МВД Российской Федерации, проверка, проведенная работниками органов, показала, что 32 месяца, с сентября 2009-го года по апрель текущего 2012-го года, главой одного из ООО, без наличия лицензии на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, оказывались услуги по хранению и продаже топлива на территории базы в городе Белогорске. В результате этого был получен доход в размере около 39 миллионов 247 тысяч российских рублей. По данному факту незаконного предпринимательства прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования