МЭТЗ_900x50_2

Прокуратурой Югры опротестованы тарифы на теплоснабжение

теплоснабжение - трубы ТЭЦ

теплоснабжение - трубы ТЭЦ

Прокуратурой Югры вынесен протест на приказ, изданный Региональной службой по тарифам ХМАО-Югры (РСТ) «Об установлении одноставочных тарифов на теплоэнергию, поставляемую потребителям теплоснабжающими организациями», передают новости энергетики России информацию, предоставленную отделом по взаимодействию с прессой прокуратуры Ханты-мансийского автономного округа.

По данным ведомства, вышеназванный приказ от 08.11.2012 не отвечает нормам закона «О теплоснабжении» и утверждённым постановлением правительства РФ «Основам ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в РФ». Помимо этого, изданный РСТ акт нарушает ряд положений приказа ФСТ России «Об установлении предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, поставляемую потребителям теплоснабжающими организациями, в среднем по субъектам РФ на 2013 год».

Новости энергетики России напоминают, что для ТСЖ «Факел» РСТ ХМАО-Югры был установлен тариф на теплоснабжение с января по июнь 2013 года, превышающий на 36 рублей тариф, действующий в четвертом квартале 2012 года. На 8 января 2012 года протест прокуратуры Югры был удовлетворен, в вышеупомянутый приказ внесены изменения.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования