МЭТЗ_900x50_2

«Псковэнерго» прошло проверку готовности к зиме

Комиссия МРСК Северо-Запада тщательно проверила состояние всего оборудования "Псковэнерго"

Комиссия МРСК Северо-Запада тщательно проверила состояние всего оборудования «Псковэнерго»

Комиссия МРСК Северо-Запада подтвердила готовность филиала «Псковэнерго» к предстоящему осенне-зимнему периоду 2013/2014 гг.   Соответствующий акт был подписан по итогам ее недельной работы в Псковской области, сообщает новостям энергетики пресс-служба «Псковэнерго».

Работу комиссии с участием представителей Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора), ГУ МЧС России по Псковской области и ОАО «Системный оператор ЕЭС» возглавлял главный инженер МРСК Северо-Запада Андрей Горохов.

В период с 23 по 27 сентября члены комиссии МРСК Северо-Запада побывали во всех производственных отделениях «Псковэнерго». Они проверили сроки и качество выполнения графиков ремонтов и реконструкции оборудования, укомплектованность аварийного запаса материалов и оборудования, степень подготовки персонала к ведению ремонтно-восстановительных работ в период холодов.

Председатель комиссии – главный инженер Андрей Горохов поблагодарил коллектив псковского предприятия за проделанную работу. Среди наиболее важных и масштабных проектов он особо отметил проведенную в этом году реконструкцию диспетчерского пункта Центра управления сетями «Псковэнерго». «Теперь ЦУС «Псковэнерго» является одним из самых современных  диспетчерских пунктов в России», — заверил он.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования