МЭТЗ_900x50_2

Пять линий электроперадачи переданы в техуправление «Оренбургэнерго»

ЦУС "Оренбургэнерго"

ЦУС «Оренбургэнерго»

Пять высоковольтных линий электропередачи мощностью 110 кВ были переданы в технологическое управление Центру управления сетями филиала ОАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго», сообщают новости энергетики России со ссылкой на информацию, предоставленную электросетевой компанией. Переданные ЛЭП  расположены на территории Западных, Центральных и Северных электросетей «Оренбургэнерго». Напомним, что это уже второй этап передачи в технологическое управление линий электропередачи ЦУС компании, передача первых линий состоялась в июле прошлого года, отмечают новости энергетики России.

Процесс принятия в технологическое управление линий электропередачи предполагает, что  организация управления технологическим режимом работы, а также эксплуатационным состоянием сетей будет координироваться командами диспетчера Центра управления сетями.

Для осуществления передачи ЛЭП в технологическое управление ЦУС —  перераспределения функций их управления и координации — энергетиками была проведена большая предварительная работа: подготовлены  необходимые специалисты, документация, технические средства, создана инфраструктура.  Ожидается, что организация подобного центра управления сетями позволит повысить степень взаимодействия между участниками процесса по производству — передаче и распределению электроэнергии, создаст условия для оптимального планирования объемов и сроков ремонтно-профилактических работ линий электропередачи и электрооборудования, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования