МЭТЗ_900x50_2

Работники «Улан-Удэнского энергетического комплекса» получат дополнительные социальные гарантии

Улан-Удэнский энергетический комплекс

Улан-Удэнский энергетический комплекс

Представителями первичной профорганизации «Улан-Удэнский энергетический комплекс» и руководством ОАО «ТГК-14» подписано соглашение о дополнительных социальных гарантиях для работников филиала компании, передают новости энергетики России информационное сообщение пресс-центра компании. Разработка и подписание документа осуществлялись в рамках социального партнерства профсоюзной организации и работодателя. Согласно подписанному соглашению стороны признают непрерывный стаж работы в энергетической отрасли основанием для присвоения почетных званий, проведения расчета для выплат по выслуге лет, по  итогам работы за год и другим социальным гарантиям, предусмотренным коллективным договором.

Заместитель генерального директора ОАО «ТГК-14» по кадровой политике Александр Темнышев отметил, что подписание данного соглашения не являлось обязанностью работодателя,  однако руководство ОАО «ТГК-14» пошло навстречу коллективу. В результате чего теперь, в исключительных случаях и в порядке индивидуального расмотрения, стаж работы в отрасли может быть признан непрерывным для работников, ранее уволенных с предприятия, а затем принятых на работу в порядке перевода, передают новости энергетики России.

«Соглашение защищает права сотрудников филиала «УУЭК», которые во время «тепловой войны» были вынуждены переходить на работу в «Тепловую компанию», — цитируют новости  энергетики России слова Александра Темнышева.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования