МЭТЗ_900x50_2

РАО ЭС Востока, РусГидро и Кавасаки Хэви Индастриз (Япония) заключили договор о сотрудничестве

россия и япония

флаги России и Японии

ОАО РАО Энергетические Системы Востока (РАО ЭС Востока), ОАО РусГидро и японская Кавасаки Хэви Индастриз Лтд. заключили в четверг, двадцатого июня 2013-ого года, соглашение о сотрудничестве в реализации проекта по строительству на территории ДВФО (Дальневосточный федеральный округ) предприятия по выпуску сжиженного водорода.

Договор подписали Сигэру Мураяма, президент Кавасаки Хэви Индастриз Лтд., Сергей Толстогузов, гендиректор ОАО РАО Энергетические Системы Востока, и Евгений Дод, председатель правления ОАО РусГидро.

Согласно условиям документа, стороны намерены взаимовыгодно сотрудничать в сооружении промышленного комплекса по производству сжиженного водорода в ДВФО РФ с последующей транспортировкой топлива в Японию.

РАО ЭС Востока и РусГидро обязуются осуществлять поставки электроэнергии в том объёме, в каком она потребуется для строительства и последующей промышленной эксплуатации нового предприятия.

Компания Кавасаки Хэви Индастриз, в свою очередь, обеспечит проект поставками инновационных технологий по хранению, транспортировке и производству сжиженного водорода.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования