МЭТЗ_900x50_2

Разрыв нефтепровода привел к загрязнению вод у побережья Южной Кореи

Порт Ульсана

Порт Ульсана

В результате разрыва нефтепровода, по которому нефть перекачивалась из танкера на берег, произошло загрязнение побережья в районе южнокорейского города Ульсан. Об этом сообщает местная служба береговой охраны.

ЧП произошло при перекачке нефти из трюмов зарегистрированного в Панаме танкера. «Причиной утечки нефти в морскую акваторию стал разрыв в шланге нефтепровода, по которому углеводороды перекачивались из танкера на берег», — сообщают представители береговой охраны Ульсана.

Нефтехранилище принадлежит местному филиалу компании SK Energy, из которого топливо поступает на Онсанский индустриальный комплекс в южной части Ульсана.

На место ЧП прибыли несколько судов, предназначенных для очистки воды. Специалисты подсчитывают количество разлившейся нефти и пытаются выяснить причину аварии.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования