МЭТЗ_900x50_2

Реконструкция первого пускового комплекса на объекте ФСК осуществляется ГК «ЭнТерра»

работа компании "ЭнТерра"

работа компании "ЭнТерра"

В рамках договора, подписанного между Федеральной сетевой компанией и ГК «ЭнТерра», последняя обязуется выполнить работы по реконструкции первого пускового комплекса, сообщают 23.01.2013 г. новости энергетики России. Они включат поставку комплектного ОРУ 35 кВ, а также 2 ячеек ОРУ 220 кВ, 2 ячеек ОРУ 110 кВ, быстровозводимого здания в комплекте с батареей статических компенсаторов (БСК), силового автотрансформатора производства концерна Siemens, мощность которого составляет 125 МВА, комплектного блочно-модульного ОПУ. Кроме того, специалисты «ЭнТерры» проведут на объекте строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

На сегодняшний день с завода КТП-Урал, который входит в группу компаний «ЭнТерра», уже отгружены быстровозводимое здание БСК и металлоконструкции ОРУ 35 кВ, а на площадке строительства смонтированы порталы, залиты фундаменты под БСК и ОРУ 35 кВ, ведется установка металлоконструкций для распределительного устройства и монтаж металлокаркаса для здания БСК, передают новости энергетики России. Руководство реконструкцией осуществляет Кемеровское представительство ЗАО ГК «ЭнТерра».

Работы ведутся в жестких климатических условиях, однако в четком соответствии с графиком и на достойном качественном уровне. Об этом заявил Игорь Гавриш, директор томского предприятия МЭС Сибири, филиала ОАО «ФСК ЕЭС», посетивший объект.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования