МЭТЗ_900x50_2

Реконструкция Рыбинской ГЭС: вторая часть щитов постоянного тока доставлена на станцию

Рыбинск

Рыбинск

Новости энергетики России сообщают 14.06.2012 г. о второй поставке щитов постоянного тока на Рыбинскую ГЭС от ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго». Щиты состоят из НКУ «СТЭЛС» и являются частью оборудования, предназначенного для реконструкции этой гидроэлектростанции — одной из старейших ГЭС в России. Напомним, что Рыбинская ГЭС построена в черте г. Рыбинска в створах р. Шексны и р. Волги. Её реконструкция, отмечают новости энергетики России, представляет собой крупный инвестпроект компании РусГидро. В рамках этой реконструкции на гидроэлектростанции полностью заменят оборудование. Закончить перевооружение Рыбинской ГЭС специалисты РусГидро планируют к 2020-му году, передают новости энергетики России.

Произведенные ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» щиты постоянного тока на ГЭС будут применены с целью питания собственного оборудования Рыбинской гидроэлектростанции после того, как здесь будет завершена реконструкция ОРУ 220 кВ и заменено электротехническое оборудование ячеек 220 кВ. Вообще же ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго» уже два года поставляет на Рыбинскую ГЭС низковольтные комплектные устройства, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования