МЭТЗ_900x50_2

Рембригады Алтайэнерго расчистили более 450 га трасс ЛЭП 0,4-110 кВ

trassa

трасса ЛЭП

Сотрудники Алтайэнерго, подразделения МРСК Сибири, входящей в группу Россети, за период с января по май текущего года расчистили более четырехсот пятидесяти гектаров трасс ЛЭП (линия электропередач) классом напряжения от 0,4 до ста десяти киловольт, сообщили новостные агентства в среду, семнадцатого июня 2015-го года.

Большинство трасс ЛЭП расчищены от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) хозспособом — силами компании без привлечения подрядных организаций.

Таким образом, к началу активной реализации ремпрограммы текущего года уже более тридцати процентов просек очищены от ДКР силами сотрудников Алтайэнерго, что позволило сэкономить заметный объем финансовых средств.

Отметим, что наряду с устранением ДКР энергетики также осуществляют восстанавливающие лес мероприятия — занимаются озеленением сел и деревень, расположенных в зоне ответственности предприятия, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования